Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de limón
- aceite de girasol, para engrasar
- 250 g de azúcar refinada
- 1 limón amarillo, ralladura
- 4 huevos
- 240 g de harina para hot cakes
- ¼ cucharadita de polvo para hornear
- 130 g de yogur griego
- 80 g de aceite de girasol
Crema de limón
- 110 g de azúcar
- 1 - 2 limones, ralladura
- 70 g de jugo de limón recién exprimido
- 80 g de mantequilla, blanda, en trozos
- 3 yemas de huevo
- 1 huevo
Merengue Suizo
- 3 claras de huevo
- 140 g de azúcar
- 1 pizca de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho marmoleado
2 godz. 10 min
Donas
2h
Rosca de naranja
1 godz. 30 min
Pastel de invierno decorativo
3h 25min
El mejor pastel de chocolate
1h
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Roles de canela
2h 30min
Pay de limón
3h 30min