Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para galletas
- 100 g de azúcar
- 200 g de almendras, crudas
- 100 g de mantequilla, en piezas
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 180 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pizca sal
Salsa de carmelo
-
250
g de azúcar
o bien 250 g de azúcar morena - 230 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cdita jugo de limón amarillo
- 30 g de mantequilla sin sal, En frío y, en la medida de lo posible, de una sola pieza (aprox. 20 mm x 40 mm x 10 mm).
- 1 cdita sal
- 1 cda vinagre
- 80 g de chocolate amargo, en trozos pequeños o callets
- Inf. nutricional
- por 35 piezas
- Calorías
- 23067 kJ / 5513.1 kcal
- Proteína
- 79.7 g
- Carbohidratos
- 575.1 g
- Grasa
- 338.2 g
- Grasas saturadas
- 153.4 g
- Fibra
- 38.6 g
- Sodio
- 2716.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolitas de nuez
30 min
Cupcakes y cake pops de red velvet
2h 30 min
Crema pastelera de pistache
20min
Sándwiches de helado de vainilla TM6
13h 25min
Pastel de jengibre con betún de especias
3 Std.
Corona de chocolates
1h 30min
Betún de queso crema
5min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Betún de ganache de chocolate
12h
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Betún de queso crema
5min
NY Cheesecake
1h