Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 50 g di burro
- 4 - 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1958 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 61.1 g
- Grasa
- 17.7 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h