Dispositivos y accesorios
Spätzle agli spinaci
Prep. 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
400 g di spinaci in foglia surgelati
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
50 g di burro
-
4 - 5 foglie di salvia fresca lavate
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
289.9 mg
Proteína
19.1 g
Calorías
2016.8 kJ /
482 kcal
Grasa
17.6 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
9.4 g
Carbohidratos
62.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sapori di montagna
10 Recetas
Italia
Italia
Stagionale
27 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Canederli allo speck
2h 40min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Gnocchi di spinaci
55min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h