Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g di acqua
- 20 g di olio di oliva
- 10 g di sale grosso
- 300 g di farina di ceci
- olio per frittura q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 24.8 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Pandolce genovese
1h 30 min
Cappon magro
4h 30 min
Focaccia al formaggio
55 min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Stroscia di Pietrabruna
50min
Buridda alla ligure
55 min
Brandacujun
45 min
Pansoti in salsa di noci
2 godz.
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30 min