Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g di acqua
- 20 g di olio di oliva
- 10 g di sale grosso
- 300 g di farina di ceci
- olio per frittura q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 24.8 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pansoti in salsa di noci
2h
Focaccia al formaggio di Recco
1u. 15min
Bagna cauda
35 min
Torta di patate borgotarese
2h
Pandolce genovese
1u. 30min
Brandacujun
45 min
Torta pasqualina
2 godz. 5 min
Cappon magro
4h 30min
Fonduta
8h 20min
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Polpettone fagiolini e patate
1u. 30min
Farinata di ceci (vegan)
2h