Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di pane raffermo a dadini
- 200 g di latte intero tiepido
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di speck a cubetti
- 2 uova
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 50 g di farina tipo 0
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di acqua
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
- brodo di carne q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 godz. 40 min
Salsa bolzanina
15min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10 min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Canederli al formaggio
1h
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi di polenta
25 Min