Dispositivos y accesorios
Croquettes de poisson à la thaïe
Prep. 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de filets de merlan coupés en 3 (sans la peau)
-
35 g de pâte de curry verte
-
1 œuf
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
40 g de farine
-
5 g de bicarbonate de sodium
-
200 g d'huile végétale de coco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
50 g
Calorías
2359 kJ /
566 kcal
Grasa
37 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. II
8 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Keftas grillées
45min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Acras de poulet
50min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Brochettes de porc satay
25min
Pain indien (naan)
1h 50min