Torta tipo bocconotto al cioccolato

Torta tipo bocconotto al cioccolato

2.7 43 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
10 fette

Ingredientes

Pasta frolla
  • ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 120 g di zucchero
  • 5 tuorli
  • 50 g di olio di oliva
  • 280 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di liquore all'anice
Ripieno cioccolato e mandorle
  • 150 g di mandorle tostate non salate con la buccia
  • 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 150 g di zucchero
  • 3 tuorli
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di caffè in polvere
Terminare la preparazione
  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • zucchero a velo a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Proteína 10.1 g
Calorías 1862 kJ / 445 kcal
Grasa 24 g
Fibra 3.8 g
Carbohidratos 47.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...