Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 5 tuorli
- 50 g di olio di oliva
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di liquore all'anice
Ripieno cioccolato e mandorle
- 150 g di mandorle tostate non salate con la buccia
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di caffè in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé al cioccolato extra fondente
50min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Millepiedi muffin
1h 30min
Crostatine alla crema gianduia
2h
Biscotti shortbread bigusto
5h
Torta sandwich al cioccolato
45 min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Torta Susanna
2 Std. 40 Min
Crostata alla crema di cioccolato
1 godz. 45 min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min