Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 5 tuorli
- 50 g di olio di oliva
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di liquore all'anice
Ripieno cioccolato e mandorle
- 150 g di mandorle tostate non salate con la buccia
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di caffè in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crocchette di melanzane
35 min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Plumcake salato con polpa di granchio
1h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Torta veloce al cioccolato
20min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Crostata al cioccolato
1hod. 50min