Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon Cakes
- 80 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 1 lemon, zest and juice
- 4 medium eggs
- 240 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 130 g Greek yoghurt
Lemon Curd
- 110 g caster sugar
- 1 - 2 lemons, zest and juice
- 80 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 medium egg
Swiss Meringue
- 3 egg whites, from medium eggs
- 140 g caster sugar
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 min
Seriously Lemony Slice
1 godz. 20 min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6h 20min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
Raspberry and Coconut Cake
1 Std. 50 Min
Lemon meringue tart
2h 30min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 godz. 30 min
Lemon Drizzle Cake
1 godz. 30 min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h