Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon Cakes
- 80 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 1 lemon, zest and juice
- 4 medium eggs
- 240 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 130 g Greek yoghurt
Lemon Curd
- 110 g caster sugar
- 1 - 2 lemons, zest and juice
- 80 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 medium egg
Swiss Meringue
- 3 egg whites, from medium eggs
- 140 g caster sugar
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bramley Apple Shortcake
1hod. 20min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Seriously Lemony Slice
1hod. 20min
Mango Swiss Roll
40 min
Chocolate Fudge Cake
1h
Cappuccino Cake
2h
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1h 5min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Apple Crumble Cake
1hod. 10min