Red Velvet Cake
TM6 TM5

Red Velvet Cake

4.4 (326 valoraciones )

Ingredientes

Sponge

  • 2 large eggs
  • 340 g sunflower oil, plus extra for greasing
  • 240 g buttermilk
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 1 Tbsp white wine vinegar
  • ½ - 1 red food colouring tube, as desired (see tip)
  • 300 g caster sugar
  • 300 g plain flour
  • 20 g cocoa powder
  • 1 ½ tsp bicarbonate of soda
  • ¼ tsp fine sea salt

Icing

  • 180 g caster sugar
  • 250 g cream cheese
  • 40 g unsalted butter, soft
  • ½ tsp natural vanilla extract

Inf. nutricional
por 1 slice
Calorías
2611 kJ / 626 kcal
Proteína
5.9 g
Carbohidratos
62.3 g
Grasa
38.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas