Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 2 large eggs
- 340 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 240 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 Tbsp white wine vinegar
- ½ - 1 red food colouring tube, as desired (see tip)
- 300 g caster sugar
- 300 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
Icing
- 180 g caster sugar
- 250 g cream cheese
- 40 g unsalted butter, soft
- ½ tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2611 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 38.7 g
Recetas alternativas
Sticky Toffee Sponge Cake
1 godz. 30 min
Chocolate Lava Cookies
1h 40min
Ultimate Chocolate Cake
2 godz. 15 min
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3 godz. 5 min
Chocolate Fudge Cake
1u.
Brownies
50min
Tri-Coloured Cupcakes
1 godz. 30 min
Praline Cheesecake
4 Std. 10 Min
Triple Chocolate Layer Cake
2 godz. 30 min
Mini Egg Cupcakes
1u.
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6h 20 min
Milk Chocolate and Banana Cake
3hod. 35min