Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 340 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 240 g buttermilk
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1 Tbsp white wine vinegar
- ½ - 1 red food colouring tube, as desired (see tip)
- 300 g caster sugar
- 300 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
Icing
- 180 g caster sugar
- 250 g cream cheese
- 40 g unsalted butter, soft
- ½ tsp vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2611 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 38.7 g
Recetas alternativas
Ben's Chocolate Cookies
40 Min
Mocha Cake
2 Std. 5 Min
Brownies
50 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Carrot Cake
2h 30min
Cappuccino Cake
2h
Mini Egg Cupcakes
1 Std.
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1 Std. 30 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Ultimate Chocolate Cake
2 Std. 15 Min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.