Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di mandorle pelate
- 1 cucchiaino colmo di semi di sesamo
- 1 cucchiaino colmo di semi di girasole
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di olio di semi di girasole
- 80 g di cavolo nero, le foglie lavate
- 3 cubetti di ghiaccio
- 1600 g di acqua
- 320 g di pasta secca corta formato a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3293 kJ / 787 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Tahina
30 min
Pesto alle foglie di carota
10 Min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Burger vegetali
40min
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40min
Sformato vegetale
1u.
Ribollita
2 godz. 30 min
Burger di cavolo nero
45min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min