Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 250 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 600 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino intero (opcional)
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
o bien 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - semi misti q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 696 kJ / 166.3 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 21.1 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 125.6 mg
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