Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
o bien 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 250 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 rametto di rosmarino intero (opcional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- semi misti q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 696 kJ / 166.3 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 21.1 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 125.6 mg
Recetas alternativas
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Crema di zucchine
25min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Crema di verdure invernale
50 Min
Vellutata di carote con omelette
30 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Vellutata di carote
35min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min