Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi, lavati ed a pezzi
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seppioline al vino bianco
25min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Melanzane trifolate
40min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Peperoni in agrodolce
30min
Agnello in umido
1h 20min
Contorno di funghi cremosi
35min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min