Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi, lavati ed a pezzi
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamari alla napoletana
40min
Carciofi all'aceto light
45 Min
Calamari alla marchigiana
35min
Carciofi trifolati
30min
Carciofi alla romana
50 Min
Piselli al prosciutto
20min
Contorno di verdure
25min
Peperoni in agrodolce
30min
Anelli di totano in umido
30min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Melanzane trifolate
40min
Contorno di funghi cremosi
35min