Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi, lavati ed a pezzi
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Cozze al vino bianco
40 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Melanzane trifolate
40 min
Zucchine alla menta
30 min
Salsa ai porcini
20 min
Peperoni in agrodolce
30 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Contorno di funghi cremosi
35min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min