Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de almendras peladas
- 2 pimientas gordas
- 2 clavos de olor
- 1 rama de canela
- 600 g de jitomate, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 1 pieza de cebolla, en trozos
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 850 g de agua
- 1 pieza pimiento rojo, en trozos
- 4 piezas de pierna y muslo de pollo, sin piel, piezas separadas
- 190 g de queso crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2499 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 52 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
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Pechugas rellenas con salsa de almendras
45min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pescado a la diabla
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Bistec de res en salsa de chipotle
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Gelatina de café y almendras
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Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1小时 45 分钟
Pastel de carne
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1h
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Pollo con crema de chipotle adobado
40min
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