Versiones compatibles
Spiced Orange Roast Chicken and Basmati Rice with Raisins
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spiced Orange Roast Chicken
- 6 - 8 chicken thighs, skin on, bone in
- 6 garlic cloves
- 1 Tbsp coriander seeds
- ½ Tbsp cumin seeds
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g orange juice, freshly squeezed
- 1 orange, sliced (5 mm)
- 70 g pitted green olives
Basmati Rice with Raisins
- 1 Tbsp flaked almonds
- 100 g onions, quartered
- 150 g carrots, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 300 g basmati rice
- 50 g raisins
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2801 kJ / 670 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orange-roasted Chicken Thighs with Green Olives and Basmati Rice
1 godz. 10 min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55 Min
Pasta with Chicken, Mushrooms and Green Beans
40min
Pasta with chicken, mushrooms and green beans
40min
Seafood Stew with Rice
30min
Chicken in Yoghurt
1h
Sardine and Pea Pilaf
40min
Chicken with Herb Salsa and White Bean & Rocket Pesto Salad
55 Min
Steamed Hake with 7 Colour Rice
1h
Cumin Lamb and Aubergine Stew
1 godz. 10 min
Creamed Cod
45 Min
Chicken Étouffée
45 Min