Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g ghee (see Tips)
- 1 brown onion, cut into halves
- 2 dried chillies (Kashmiri chillies or long red chillies)
- 2 tsp ginger paste (see Tips)
- 1 tsp garlic paste (see Tips)
- 16 fresh curry leaves
- ½ tsp cumin seeds
- 1 tsp black mustard seeds
- ¼ tsp ground turmeric
- 80 g cherry tomatoes
- 80 g frozen green peas
- 1 ¼ tsp salt
- 150 g semolina
- 450 g boiling water
- 15 - 20 roasted unsalted cashew nuts, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 839.8 kJ / 199.8 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 493.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chhole (chickpea curry)
35min
Sabji (vegetable) curry
30min
Dosa with spiced potato filling
17h 40min
Biryani
1h 25min
Rajma (kidney bean curry)
45min
Avial (vegetables in yoghurt)
30min
Potato karakari
50min
Rogani kumbh
45min
Rava idli
2h 40min
Amritsari dal
26h
Lemon rasam
40min
Baingan ka bharta
1h 20min