Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rice
- 350 g basmati rice
- 1000 g water
- 1 tsp salt (optional)
Pilau
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 35 g ghee (see Tips)
- 1 cinnamon quill
- 6 cardamom pods (green), crushed
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp black mustard seeds
- ½ tsp salt
- 3 fresh curry leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 792.3 kJ / 188.5 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 839.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarka dal
30 min
Sabji (vegetable) curry
30 min
Cucumber and mint raita
30 min
Pilau rice using rice mode
40min
Sambhar
1h 30min
Parathas
1h 30min
Coriander chilli chutney
5 min
Biryani
1h 25min
Amritsari dal
26 godz.
Pilaf with fragrant tarka
1 godz. 20 min
Potato karakari
50min
Jeera rice (Cumin rice)
20min