Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g butter, unsalted, cubed
- 170 g brown sugar
- 1 egg, large
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 1 tbsp whole milk
-
100
g Biscoff spread
o bien 100 g speculoos spread - 140 g rolled oats
- 70 g pecans, chopped
- 170 g spelt flour
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp baking soda
- ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 561 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 69 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brown Sugar Date Muffins
1 Std. 15 Min
Everything Cookies
50 Min
Candy Cane Cookies (Metric)
1 Std. 45 Min
Oatmeal Raisin Cookies
50 Min
Soft Cake with Salted Caramel
1 Std. 40 Min
Crumble muffins
35 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Biscoff Oatmeal Cookies
30 Min
Texas Sheet Cake
1 Std. 30 Min
Peach Cobbler
2 godz. 35 min
Cranberry Almond Cookies (Metric)
1 Std. 20 Min
Banana and Chocolate Chip Muffins
30 Min