Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g manchego cheese, cut in pieces
- 500 g water
- 6 pinches fine sea salt
- 100 g pasta, dried, type penne
- 25 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 20 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 250 g milk
- 2 large eggs, separated
- 2 pinches freshly ground black pepper, or to taste
- 2 pinches ground nutmeg, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 26.1 g
- Grasa
- 14.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dill and Feta Flatbread
1h 20min
Garlic Cheddar Biscuits
30min
Potato Base Pizza
1 godz. 5 min
Southern Chicken and Cornbread Dressing
1h 15min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Baked spinach and eggs
35min
Spicy Cornbread Gratin
Değerlendirme yok
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3 Std.
Mackerel and Lemon Trofie
30min
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25min
Blueberry Cheesecake
5h
Cheeseboard Spaghetti
45min