
Versiones compatibles
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fischfrikadellen
- Öl zum Einfetten
- 100 g Brötchen altbacken (ca. 2 Stück), in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- ½ Bund Dill ohne Stiele
- 600 g Seelachsfilet in Stücken
- 1 Ei
- 3 - 4 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 EL Paprika edelsüß
Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 750 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- 700 g Kohlrabi in Stiften (1 x 4 cm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Sahne
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- ½ Bund Dill ohne Stiele
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 562 kcal / 2351 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 5.9 g