Versiones compatibles
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g di acqua
- 200 g di taralli secchi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 320 g di spaghetti
- 2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
- 125 g di latte di cocco
- 2 lime, solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
- 1 cucchiaio di polline
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2715 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 Min
Pesto di pistacchi
10 min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Polpette di pollo in salsa curry
50 min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Pesto di avocado
15 Min