Versiones compatibles
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g di acqua
- 200 g di taralli secchi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 320 g di spaghetti
- 2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
- 125 g di latte di cocco
- 2 lime, solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
- 1 cucchiaio di polline
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2715 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di patate con polpo
1h
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2óra 20p
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 godz. 40 min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 dk
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 dk
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1h
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Palamita in crema di finocchio
35 Min