Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 50 g olive oil
- 250 g dried chickpeas, soaked overnight, rinsed and drained
- 1350 g water
- 2 tsp salt
- 250 g chilled water
- 30 g plain flour
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 2 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1054.3 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 27.2 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 820.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
50 min
Broccoli soup with sage oil
30 min
Warm cabbage dish
15 min
Yoghurt soup with chickpeas and garlic chilli oil
50 min
Cucumber soup
25 Min
Savoury potato bundt
1h 55min
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1 Std. 40 Min
Lentil loaf
1h 55min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1 godz. 15 min
Pasta with tuna
30 min
Tortellini soup
20 min
Ukrainian borscht
35 Min