Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 650 g water
- 40 g fresh yeast, crumbled
- 1 tsp sugar
- 700 g gluten-free flour (see tip), plus extra for dusting
- 80 g rapeseed oil
- 1 tsp salt
-
1
tsp citric acid
o bien 30 g lemon juice
Pizza Toppings
- 300 g tomato sauce
- 1 courgette, cut in slices
- 5 - 6 black olives, pitted, cut in slices
- 2 red peppers (small), cut in strips
- 3 tbsp sweetcorn kernels, canned
- 1 carrot, cut in slices or triangles
- 100 g small mozzarella balls, cut in half
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1486.1 kJ / 355.2 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 54.7 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 0.3 mg
En las Colecciones
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