Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g dark chocolate, minimum 60% cocoa solids, callets or pieces
- 200 g double cream
- 1 Tbsp orange liqueur (e.g. Cointreau or Grand Marnier)
- 4 large eggs, separated
- 50 g sugar
- 1 orange, thin peelings, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1840 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 34.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Béarnaise Sauce
20 min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Amaretti Crème Brulée
4 godz. 30 min
Roasted Red Pepper Shots
30 min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Piped Raspberry Mousse
1h
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4 Std. 40 Min
Lavender Shortbread
1h
Lemon Posset
2 Std. 40 Min