Dispositivos y accesorios
Chocolate Orange Mousse
Prep. 15min
Total 2h 20min
6 portions
Ingredientes
-
dark chocolate minimum 60% cocoa solids, callets or pieces200 g
-
double cream200 g
-
orange liqueur (e.g. Cointreau or Grand Marnier)1 Tbsp
-
large eggs separated4
-
sugar50 g
-
orange thin peelings, for serving1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
7.8 g
Calorías
1840 kJ /
440 kcal
Grasa
34.8 g
Carbohidratos
23.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Béarnaise Sauce
15 Min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Peppercorn Sauce
30 Min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Roasted Red Pepper Shots
30 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Red Pepper Houmous
5 Min