Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g dark chocolate, minimum 60% cocoa solids, callets or pieces
- 200 g double cream
- 1 Tbsp orange liqueur (e.g. Cointreau or Grand Marnier)
- 4 large eggs, separated
- 50 g sugar
- 1 orange, thin peelings, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1840 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 34.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Mocha Mousse (No Added Sugar)
1 godz. 15 min
Carrot and Ginger Soup
5 min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 godz.
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Amaretti Crème Brulée
4 godz. 30 min
Tarte au Citron Reconstructed
50 min.
Rhubarb Crumble
55 Min
Chocolate Meringue Stack
7h 30 min.
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1hod.
Rhubarb Ice Cream
36 Std. 25 Min
Lemon Posset
2 godz. 40 min