Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 100 g raisins
- 100 g apple juice
- 100 g caster sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 medium egg
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp natural vanilla extract
Apple Glaze
- 1000 g apples (e.g. Braeburn, Granny Smith, approx. 6-7 apples), peeled, cored and halved
- 2 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 30 g caster sugar
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 30 g cornflour
- 2 pinches ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
Assembly
- 1 tsp dark brown sugar, for sprinkling
- 2 egg yolks, from medium eggs, beaten
- Inf. nutricional
- por 8 slices
- Calorías
- 18237.8 kJ / 4358.9 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 661 g
- Grasa
- 178.1 g
- Grasas saturadas
- 106.9 g
- Fibra
- 40.2 g
- Sodio
- 710.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dundee Cake
3h 10min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM5)
55 min
Irish soda bread
45 min
Grape bakewell tart
1h 20 min
Raspberry Jam
40 min
Gooseberry Curd
1h
Rhubarb and Ginger Tart
1h 45 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12h 55min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10 min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5 min