Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 70 g di mandorle
- 100 g di latte
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 50 g di farina
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 mele golden, sbucciate e a fette sottili
- 30 g di pinoli
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 12 porzioni
- Calorías
- 18552 kJ / 4432 kcal
- Proteína
- 88.8 g
- Carbohidratos
- 540 g
- Grasa
- 228 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel di mele
1h 35min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Torta di mele e nocciole
1h
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min