Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel Sauce
-
250
g granulated sugar
o bien Demerara sugar - 200 g double cream
- 1030 g water
- 30 g unsalted butter, cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 15 g vinegar
Parfait and Assembly
- 80 g roasted peanuts, salted
- 500 g double cream
- 5 egg yolks, from medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Lemon Tart
4 Std. 30 Min
Lemon Curd
20 min
Crème Pâtissière
15min
Mustard-dill sauce
2u. 15min
Panna Cotta
6h 15min
Rosé and Raspberry Jelly
12h 30min
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7h 45min
Crusted Pâté (Spain)
10h
Beurre Blanc
20 min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min
Fougasse
2h
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min