Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel Sauce
-
250
g granulated sugar
o bien Demerara sugar - 200 g double cream
- 1030 g water
- 30 g unsalted butter, cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 15 g vinegar
Parfait and Assembly
- 80 g roasted peanuts, salted
- 500 g double cream
- 5 egg yolks, from medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Lemon Curd
20 Min
Caramel Sauce
1h 30min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.
Hollandaise Sauce
15 Min
Angel Food Cake
1 Std. 10 Min
Rainbow Choux Buns
1 Std. 25 Min
Choux Pastry
2 Std.
Profiteroles
2 godz. 15 min
Hollandaise Sauce
15 Min
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2 godz. 15 min
Pouring Custard
15 Min
Custard Layers
2 Std. 20 Min