Salted Caramel Chocolate Tartlets
TM6 TM5

Salted Caramel Chocolate Tartlets

4.5 (34 valoraciones )

Ingredientes

Pastry

  • 170 g plain flour, plus extra for dusting
  • 30 g cocoa powder
  • 100 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
  • 50 g icing sugar
  • 1 large egg

Salted Caramel

  • 80 g light brown sugar
  • 60 g unsalted butter, diced
  • 70 g double cream
  • ¾ tsp fine sea salt

Chocolate Layer

  • 150 g dark chocolate, small pieces or callets
  • 240 g double cream
  • 15 g unsalted butter

Inf. nutricional
por 1 piece
Calorías
2028 kJ / 485 kcal
Proteína
4.9 g
Carbohidratos
33.2 g
Grasa
36.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas