Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 170 g plain flour, plus extra for dusting
- 30 g cocoa powder
- 100 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 50 g icing sugar
- 1 large egg
Salted Caramel
- 80 g light brown sugar
- 60 g unsalted butter, diced
- 70 g double cream
- ¾ tsp fine sea salt
Chocolate Layer
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 240 g double cream
- 15 g unsalted butter
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2028 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 36.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Profiteroles
2h 15 min.
Fresh Fruit Tarts
7h 5 min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18 godz.
Choux Pastry
2h
Crème Pâtissière
15min
Meringue Ghosts
12u. 25min
Ben's Chocolate Cookies
40min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4 godz. 30 min
Lemon Tart
4 godz. 30 min
Chocolate Macarons
25h 30min