Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 170 g plain flour, plus extra for dusting
- 30 g cocoa powder
- 100 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 50 g icing sugar
- 1 large egg
Salted Caramel
- 80 g light brown sugar
- 60 g unsalted butter, diced
- 70 g double cream
- ¾ tsp fine sea salt
Chocolate Layer
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 240 g double cream
- 15 g unsalted butter
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2028 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 36.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55 Min
Choux pastry
2 Std.
Chocolate Fudge Cake
1h
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30min
Profiteroles
2h 15min
Cheesecake (baked)
7 godz. 20 min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Millionaire's Chocolate Tart
2 Std. 20 Min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Red Velvet Cake
1 godz. 20 min