Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g plain flour
- 125 g unsalted butter, diced
- 2 lemon, finely grated zest only
- 1 large egg
- 165 g caster sugar
- plain flour, for dusting
- 80 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 1 gelatine leaf
- 125 g lemon juice
- 3 medium eggs
- 10 g unsalted butter
- 100 g white chocolate, small pieces or callets
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2012 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 24.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garibaldi Biscuits
40 分钟
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11h 30min
Quiche Lorraine
50 min
Bakewell Tart
1h 50min
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11 Std. 5 Min
Lemon Curd
5 分钟
Lemon Bars
1 Std. 45 Min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Lemon Tiramisu
6h 25min
Easter Eggs
2h 30min
Tarte au Citron Reconstructed
50 min
Custard Layers
2h 20 min