Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g plain flour
- 125 g unsalted butter, diced
- 2 lemon, finely grated zest only
- 1 large egg
- 165 g caster sugar
- plain flour, for dusting
- 80 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 1 gelatine leaf
- 125 g lemon juice
- 3 medium eggs
- 10 g unsalted butter
- 100 g white chocolate, small pieces or callets
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2012 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 24.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Carrot Cake
2 godz. 30 min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1 Std.
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Lemon Tart
4h 30min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11u. 30min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40 min
Orange Biscuits
1 Std.
Raspberry and Coconut Cake
1h 50 min