
Dispositivos y accesorios
Turbantini affumicati
Prep. 10min
Total 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
19 fette di speck
-
30 g di peperone rosso a dadini (2 cm)
-
30 g di peperone giallo a dadini (2 cm)
-
30 g di peperone verde a dadini (2 cm)
-
100 g di carote pelate e a dadini (2 cm)
-
100 g di asparagi a pezzi (1 cm)
-
3 pizzichi di sale
-
150 g di provola affumicata a dadini (2 cm)
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
252 kcal /
1054 kJ
Proteína
17.3 g
Grasa
19.1 g
Carbohidratos
2.9 g
Fibra
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Invito a cena
10 Recetas
Italia
Italia