Dispositivos y accesorios
Gaufres liégeoises
Prep. 15min
Total 2h
12 portions
Ingredientes
-
200 g de lait
-
1 cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
450 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 sachet de sucre vanillé
-
1 c. à café de sel
-
250 g de beurre mou, coupé en cubes de 3 cm de côté
-
200 g de sucre perlé
-
60 g de sucre glace
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
6 g
Calorías
1708 kJ /
408 kcal
Grasa
19 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BEST OF - Back to school
17 Recetas
Francia
Francia
Saveurs Thermomix n°9
66 Recetas
Francia
Francia