
Versiones compatibles
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie Blättchen abgezupft
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen halbiert
- 40 g Butter in Stücken und 1 EL für die Erdäpfel
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 50 g Milch
- 60 g Semmelwürfel
- 1 Ei
- 500 g Faschiertes, gemischt zerpflückt
- 2 ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Estragonsenf
- 200 g Wasser
-
600
g reife Paradeiser geviertelt
o bien 600 g stückige Paradeiser, aus der Dose - 40 g Tomatenmark
- 1 - 1 ½ EL Zucker (siehe Tipp)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 600 - 700 g Erdäpfel, speckig je nach Größe ganz oder halbiert, ungeschält (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 457 kcal / 1912 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Sodio
- 1224 mg