
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di zucchero
- 2 cucchiaini di acqua
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 243 kcal / 1017 kJ
- Proteína
- 0.8 g
- Grasa
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macaron al cioccolato
24h
Glassa al cioccolato
20min
Panna montata
10min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Cioccolato temperato
15min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Crema al burro al cacao
10min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crema al caramello salato
1h 10min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Caramello liquido
35min
Ganache al cioccolato
12h 20min