Dispositivos y accesorios
Douhua (soy bean curd) with sweet syrup
Prep. 10min
Total 10h 25min
6 portions
Ingredientes
Ginger sugar syrup
-
water200 g
-
white sugar100 g
-
palm sugar100 g
-
fresh ginger (opcional) cut into slices50 g
-
pandan leaves (optional)4
Douhua
-
dried soybeans200 g
-
water plus extra 1 tbsp and extra for soaking2250 g
-
Glucono Delta Lactone (GDL) (see Tips)½ tsp
-
cornflour1 tbsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
24.5 mg
Proteína
3.8 g
Calorías
762 kJ /
182.1 kcal
Grasa
1.7 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
39.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SG60 Flavours
15 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Tau Suan (Split Mung Bean Dessert)
50 Min
Singapore Laksa
55 Min
KL Hokkien Noodles
35 Min
Tang Yuan (Glutinous Rice Balls In Ginger Syrup)
Keine Bewertungen
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 Std. 25 Min
Douhua (soybean curd)
10 Std. 25 Min
Nasi lemak (coconut rice)
20 Min
Green Papaya Fish Soup
2 Std. 15 Min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3 Std. 30 Min
Homemade Soy Milk
30 Min
Traditional minestrone
45 Min
Mee Goreng Mamak
20 Min