Versiones compatibles
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ginger dipping sauce
- 120 g fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 30 g eschalots
- 100 g oil
- ½ tsp salt
Chilli dipping sauce
- 100 g fresh long red chillies, trimmed
- 20 g fresh ginger, peeled
- 30 g garlic cloves
- 100 g white vinegar
- 1 tsp salt, to taste
- 2 tsp white sugar, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 2228.9 kJ / 530.6 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 50.9 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sodio
- 3376.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pad kra pow
45 min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1 Std. 20 Min
Nasi Lemak
45 min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 min
Chicken Rendang
45 min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1 Std. 15 Min
Sambal oelek
20min
Ayam kapitan (chicken curry)
45 min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25 min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1 Std. 25 Min
Thai Steamed Fish With Lime
30 min
Crispy Ikan Bilis
40 min