
Dispositivos y accesorios
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
Prep. 15min
Total 20min
1 Total recipe
Ingredientes
Ginger dipping sauce
-
fresh ginger peeled and cut into pieces120 g
-
eschalots30 g
-
oil100 g
-
salt½ tsp
Chilli dipping sauce
-
fresh long red chillies trimmed100 g
-
fresh ginger peeled20 g
-
garlic cloves30 g
-
white vinegar100 g
-
salt to taste1 tsp
-
white sugar to taste2 tsp
Inf. nutricional por 1 Total recipe
Calorías
530.6 kcal /
2228.9 kJ
Proteína
2.6 g
Grasa
50.9 g
Carbohidratos
12.7 g
Fibra
10.1 g
Grasas saturadas
10.7 g
Sodio
3376.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Asian Essentials
11 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda