Versiones compatibles
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ginger dipping sauce
- 120 g fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 30 g eschalots
- 100 g oil
- ½ tsp salt
Chilli dipping sauce
- 100 g fresh long red chillies, trimmed
- 20 g fresh ginger, peeled
- 30 g garlic cloves
- 100 g white vinegar
- 1 tsp salt, to taste
- 2 tsp white sugar, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 2228.9 kJ / 530.6 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 50.9 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sodio
- 3376.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1 Std. 25 Min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1 Std. 25 Min
Nasi Lemak
45min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Chicken Porridge
1 Std. 10 Min
Sambal chilli
35min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1 Std. 25 Min
Crispy Ikan Bilis
40min