Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di burro + q.b. per imburrare
- 240 g di pasta brisée
- 50 g di zucchero semolato
- 50 g di mandorle tritate
- 500 g di albicocche denocciolate, in quarti
- 4 cucchiai di zucchero grezzo di canna
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2074 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 28.8 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Pinza
50min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Dessert di kiwi con salsa di yogurt e vaniglia
10min
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Vellutata di castagne e pastinaca
1 godz.
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1h 5 min
Ciambella farcita allo yogurt
2 godz.
Torta tutta mele
50min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min