Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di burro + q.b. per imburrare
- 240 g di pasta brisée
- 50 g di zucchero semolato
- 50 g di mandorle tritate
- 500 g di albicocche denocciolate, in quarti
- 4 cucchiai di zucchero grezzo di canna
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2074 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 28.8 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Crostata alle mele
1h
Frittelle di prugne
9h
Vellutata di castagne e pastinaca
1h
Kouign-amann
Ninguna valoración
Crostata di pere
1h 40min
Torta pazientina
3h 55min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta di ciliegie
1h 30min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Crostata bigusto
1h 55min