Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Radieschen
- 180 g Äpfel, säuerlich, geviertelt
- 2 EL Zitronensaft
- 375 g Camembert, in Stücken (2 cm)
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse, Molke abgegossen
- 3 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 900 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10 Min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 min
Hüttenschmaus
5 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Flammkuchendip
10 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Radieschen-Dip
10 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 Min