Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
o bien 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di mozzarella
- 200 g di Brie a fettine (2 mm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 300 g di mele Granny smith
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3498 kJ / 836 kcal
- Proteína
- 36.3 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 41.3 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min
Focaccia ai cicinielli
1 godz. 45 min
Focaccia pere e gorgonzola
1h 55 min
Focaccia con la crescenza
1 godz. 45 min
Pizza ai frutti di mare
2 godz.
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Pizza ai peperoni
1h 55 min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2 godz.
Pizza frescolina
1 godz. 40 min
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min