Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
o bien 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di mozzarella
- 200 g di Brie a fettine (2 mm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 300 g di mele Granny smith
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3498 kJ / 836 kcal
- Proteína
- 36.3 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 41.3 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Torta salata multistrato
3h 30 min
Fatayer con formaggio e menta
1 godz.
Cheesecake al forno con fagiolini
2j
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Focaccia pere e gorgonzola
1 Std. 55 Min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min