Versiones compatibles
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g di pasta sfoglia rettangolare
- 1 tuorlo d'uovo
- 20 g di miele
- 200 g di salmone affumicato a pezzi
- 130 g di panna
- 30 g di cioccolato bianco a pezzi
- 25 g di pistacchi tritati
- semi di sesamo nero q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè al salmone
1h 50 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Bicchierini capresi
30min
Crema di burrata con verdure
1 godz. 5 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Bignè a sorpresa
2h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Flan al salmone affumicato
45min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min