
Dispositivos y accesorios
Bicchierini prosciutto e melone
Prep. 10min
Total 3h 25min
10 porzioni
Ingredientes
Cialdine di Parmigiano reggiano
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
5 g di semi di anice
Briciole di prosciutto crudo
-
200 g di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)
Sorbetto al melone
-
500 g di melone cantalupo maturo, la polpa a cubetti precedentemente congelati
-
20 g di vino Porto bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 albume
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
78 kcal /
330 kJ
Proteína
8 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Aperitivi al cucchiaio
10 Recetas
Italia
Italia

Un sorso di freschezza
83 Recetas
Italia
Italia