Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cialdine di Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 5 g di semi di anice
Briciole di prosciutto crudo
- 200 g di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)
Sorbetto al melone
- 500 g di melone cantalupo, maturo, la polpa a cubetti precedentemente congelati
-
20
g di vino Porto bianco
o bien 20 g di vino bianco fruttato e dolce - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 albume
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 330 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Aperitivo agrodolce
10min
Cocktail ligure
10min
Cestino centrotavola
5h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
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Budini aromatici al pomodoro
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1h
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1 godz. 10 min
Bicchierini prosciutto e piselli
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Flan al salmone affumicato
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Crema spalmabile ai pomodori secchi
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Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
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