Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 230 g di farina di farro
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di burro
- 200 g di salame cacciatorino, a fette sottili, a metà
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Pane scugnizzo
2 godz.
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Palline al prosciutto
1h 30 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Stuzzichini di Pasqua
1h 30 min
Bannock
40 Min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Quiche ai pomodorini
1h
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min