Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 230 g di farina di farro
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di burro
- 200 g di salame cacciatorino, a fette sottili, a metà
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salatini würstel ed Emmental
1h
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Millefoglie pepe e origano
4 Std. 30 Min
Bottoncini al pomodoro farciti
5 Std.
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Focaccine fantasia
2h 5min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min