Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de galleta
- 150 g de galletas, tipo María
- 100 g de mantequilla, en trozos
Puré de calabaza
- 30 g de mantequilla
- 500 g de pulpa de calabaza de castilla
- 110 g de piloncillo, en trozos
- 30 g de agua
Cheesecake
- 500 g de queso crema
- 50 g de azúcar
- 1 cda de vainilla
- 60 g de harina
- ½ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de jengibre
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de sal
- 4 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1848 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pay de queso
6 Std.
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Pan de elote
2h
Bisquets
40 Min
Conchas Gourmet
3h 15min
Carlota de mango y queso
7h
Panqué de plátano
1 Std. 50 Min
Pay de calabaza
4 godz.
Festejo de zanahoria
2h 55min
Pay de manzana casero
2h 20min
Dulce de tapioca
1j
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 godz. 30 min