Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de galleta
- 150 g de galletas, tipo María
- 100 g de mantequilla, en trozos
Puré de calabaza
- 30 g de mantequilla
- 500 g de pulpa de calabaza de castilla
- 110 g de piloncillo, en trozos
- 30 g de agua
Cheesecake
- 500 g de queso crema
- 50 g de azúcar
- 1 cda de vainilla
- 60 g de harina
- ½ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de jengibre
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de sal
- 4 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1848 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pay de calabaza
4 Std.
Pan de elote
2 Std.
Cubiletes de queso
1h
Fruit cake
4 Std.
Tarta mediterránea de higos
1 Std. 30 Min
Pay de camote enmielado
1 Std. 40 Min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Pastel de cardamomo y limón
1h 35 min
Cubiletes
1 Std. 40 Min
Rollo de guayaba
2 Std. 30 Min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1 Std. 30 Min