Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caparazón de chocolate
- 350 g de chocolate blanco, de leche o amargo, en trozos o chipas
Montaje
- 300 g de nueces, en mitades
- 300 g de dulce de leche, (ver receta en Esenciales)
Decoración
- 100 g de chocolate amargo, de leche o blanco, temperado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1194 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 43 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelatina de mazapán
2h
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Roles de chocolate
2 Std. 30 Min
Volcán de chocolate
20min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50min
Pastel de sushi
1 godz.
Salsa tampico
10min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Botana fresca de surimi
10min