
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite, para engrasar
- 60 g de pistaches pelados
- 60 g avellanas
- 60 g de nueces
- 60 g de almendras
- 80 g de chabacanos deshidratados
- 80 g de arándanos deshidratados
- 80 g de cerezas en frasco, escurridas y secas
- 80 g de pasitas, güeras
- 250 g de brandy
- 170 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 210 g de azúcar morena
- 2 huevo
- 2 cditas de vainilla
- 1 cda de ralladura de naranja
- 1 cdita de canela en polvo
- 190 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1877 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chile en nogada vegetariano
25min
Pan de elote
2h
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Chiles en nogada
1h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Rosca de naranja
1h 30min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Gelatina de rompope
5h 20min
Tartalaza
1h 30min
Pan de elote
1h
Strudel de manzana
1h 45min