Versiones compatibles
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de farine de riz
- 130 g de farine de châtaigne
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 55 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide entière
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 700.5 kJ / 167.1 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 8.2 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Tarte Tatin sans gluten
1hod. 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Blinis sans gluten
2 godz.
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Madeleines sans gluten
1hod.
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1hod. 10min
Fondant au chocolat sans gluten
35min
Pâte brisée sans gluten
5min