Versiones compatibles
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de farine de riz
- 130 g de farine de châtaigne
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 55 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide entière
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 700.5 kJ / 167.1 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 8.2 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pain de mie sans gluten
1h 40 min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40 min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Cookie aux agrumes sans gluten
30 min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Fondant au chocolat sans gluten
1 godz. 30 min