Versiones compatibles
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de farine de riz
- 130 g de farine de châtaigne
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 55 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide entière
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 700.5 kJ / 167.1 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 8.2 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Madeleines sans gluten
1u.
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Burger sans gluten
3h
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Mix de farines sans gluten
5min
Pâte sablée sans gluten
5min
Blinis sans gluten
2h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10 min