Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Butter, in Stücken
- 100 g Wasser
- 250 g Weizenmehl Type 550
- 25 g Kakaopulver
- 180 g brauner Zucker
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 80 g Crème fraîche
Creme und Fertigstellung
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 3181 kJ / 760 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Triple Chocolate Cake
2 godz. 30 min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9 godz. 30 min
Party Cake
2 Std. 10 Min
Geister-Muffins
1h 30min
Zitronen-Cupcakes
2 godz.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Cupcakes mit Doppelkeks
2 godz.
Kindergeburtstags-Muffins
1h 50min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 godz.
Buttercreme
5 min