Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g turkey meat, boneless, skinless
o bien 500 g chicken breast fillet, skinless - 4 garlic cloves
- 2 fresh red chillies
- 30 g roasted salted peanuts
- 6 black peppercorns
- 1 tsp yeast extract (e.g. Bovril®, Cenovis®, Marmite®)
- 4 pieces orange zest, no white part (1,5 x 5 cm)
- 50 g orange juice, freshly squeezed
- 20 g dry sherry wine
-
30
g brown sugar
o bien 30 g sugar - ½ tsp ground paprika
- 1 tbsp vinegar
- 50 g soy sauce
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 160 kJ / 38 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
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