
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g carrots cut into pieces
- 90 g leek cut into pieces
- 80 g celery cut into pieces
- 30 g butter
- 500 g potatoes diced (1.5 cm)
- 500 g water
-
1
tbsp beef stock paste, homemade
o bien 1 beef stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp dried savory
- 500 g green beans, fresh or frozen (defrosted)
- 250 g sausage meat ready seasoned (see tip)
- 250 g canned butter beans drained (weight after draining)
- 1 tsp fine salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 2 tbsp fresh parsley chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 432 kcal / 1811 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 13.4 g