Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g carrots, cut into pieces
- 90 g leek, cut into pieces
- 80 g celery, cut into pieces
- 30 g butter
- 500 g potatoes, diced (1.5 cm)
- 500 g water
-
1
tbsp beef stock paste, homemade
o bien 1 beef stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp dried savory
- 500 g green beans, fresh or frozen (defrosted)
- 250 g sausage meat, ready seasoned (see tip)
- 250 g canned butter beans, drained (weight after draining)
- 1 tsp fine salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 2 tbsp fresh parsley, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1811 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 13.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 Std. 10 Min
Caribbean stew and Steamed rice cups
9h 15min
Layered Mexican dip
25 Min
Tuna Dip
10min
Vegetable tortilla with chorizo
50 Min
Sausage and Veggie Frittata and Ayran Drink
40 Min
Fennel and Sausage with Rigatoni Pasta
40 Min
Colorado Cowboy Beans
1 godz. 5 min
Noodle soup
35 Min
Muffin Pan Lasagnas
1h
Chicken Stroganoff Soup
55 Min
Pâté Chinois (Canadian Shepherd's Pie)
1h 30min