Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g quinoa, of choice
- 795 g water, plus extra to soak
- 15 g cilantro, fresh, leaves only, plus extra to serve
- 85 g plain yogurt, high protein (see Tip)
- 1 ½ tsp Mexican-style chilli powder
- 1 garlic clove
- 15 g extra virgin olive oil
- 15 g lime juice
- 300 g salmon fillet, fresh, skinless
- 395 g kidney bean, canned, no-added salt, drained and rinsed (see Tip)
- 170 g cherry tomato, quartered
- 100 g red onion, thinly sliced
- 70 g baby leaf salad, mixed
- 1 avocado (approx. 3.5 oz), sliced
- black pepper, ground, to taste
- 1 red chilli, long, trimmed and thinly sliced, to serve (optional)
- lime, cut into wedges, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1948.7 kJ / 465.8 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 21.7 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 10.9 g
- Sodio
- 457.1 mg