Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Apfelknödel
- 20 g Butter
- 80 g Zucker
- 100 g Paniermehl
- 100 g Magerquark
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 80 g Haselnüsse
- 2 Prisen Zimt
- 300 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 30 g Zitronensaft
- 2 Eier (Kl. M)
Vanillesauce
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Milch
- 250 g Sahne
- 6 Eigelb
Himbeersauce und Fertigstellung
- 300 g Himbeeren, TK, aufgetaut
- 25 g Zucker
- Öl zum Braten
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2220 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kaiserschmarrn
35 min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35 min.
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 min
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50 min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1h
Gedämpfte Ricotta-Nocken
45 min
Topfenpalatschinken
1 godz. 30 min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1 godz. 30 min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Erdbeer-Germknödel mit Vanillesauce
1 Std. 50 Min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min