Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Apfelknödel
- 20 g Butter
- 80 g Zucker
- 100 g Paniermehl
- 100 g Magerquark
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 80 g Haselnüsse
- 2 Prisen Zimt
- 300 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 30 g Zitronensaft
- 2 Eier (Kl. M)
Vanillesauce
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Milch
- 250 g Sahne
- 6 Eigelb
Himbeersauce und Fertigstellung
- 300 g Himbeeren, TK, aufgetaut
- 25 g Zucker
- Öl zum Braten
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2220 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Germknödel mit Vanillesauce
2h
Germknödel
1 Std.
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Milchrahmstrudel
1 Std. 30 Min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1 Std. 30 Min
Vanillesauce für jeden Tag
10 Min
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40 Min
Zwetschgen-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min