Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sansibar Currysauce (auf Vorrat)
- 150 g Gewürzgurken, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter
- 40 g Zucker
- 4 geh. EL Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
- 1000 g passierte Tomaten, konserviert
- 500 g Ketchup, z.B. von Heinz
- 70 g Tomatenmark
- 2 TL Salz (10 g)
- 2 TL Sambal Oelek (20 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Obstessig
Bratwurst
- 6 Bratwürste (Kalbsbratwürste), ohne Darm
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1684 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 6.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frikadellen
25 mnt
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1h 10 min
Sauce Ungarischer Art
30 mnt
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 mnt
Kräuterbutter
10min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10 min
Salatsauce Sylter Art
48h
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 mnt
Sylter-Sahne-Dressing
10min
Aioli à la Axel Henkel
10min