Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sansibar Currysauce (auf Vorrat)
- 150 g Gewürzgurken, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter
- 40 g Zucker
- 4 geh. EL Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
- 1000 g passierte Tomaten, konserviert
- 500 g Ketchup, z.B. von Heinz
- 70 g Tomatenmark
- 2 TL Salz (10 g)
- 2 TL Sambal Oelek (20 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Obstessig
Bratwurst
- 6 Bratwürste (Kalbsbratwürste), ohne Darm
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1684 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 6.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kräuterbutter
5 Min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min
Kräuterbutter
10 Min
Frikadellen
25 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 Std. 10 Min
Sauce Ungarischer Art
30 Min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 Min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Aioli, klassisch
10 Min